Seputar perasian dan menyusui

Halo bun aku mau tanya seputar perasi an, waktu awal mengasihi asiku banyak banget, sampe cuma menyusui di sebelah payudara aja anakku udah kenyang itu juga pdku gak terlalu lembek, blm 2 jam biasanya pdku dah kenceng lagi sampe rembes2 bajuku tiap hari pasti basah karena asi, tapi udah 1 minggu ini aku ngrasa pdku udah jarang banget kenceng, tapi asi tetep lancar keluar dan anakku tetep kenyang juga, karena aku takut asinya ga cukup aku pdfin agak lamaan tapi alhasil anakku muntah krena ke kenyangan. Itu knpa ya bun knpa pdku skrg jarang kenceng lagi kaya kempes aja gtu

2 Tanggapan

krna skrg payudara bunda udh produksi asi sesuai sama kebutuhan bayiny.. dulu pd cepet kenceng krna produksi asi tinggi tapi ketahanan perut bayiny ga sesuai sama jumlah asiny. jdi ga ush banyak pikiran bun, susuin bayi semau bayi, asal.jangan tidak disusui lebih dari 3 jam, kalau sblum 3 jam udh minta kasih aja. Tuhan udh ciptakan asi diproduksi unlimited selama masih ada permintaan, jdi nikmati aja prosesnya. semangat yaaa