Pengalaman hb setelah melahirkan

Halo bun aku mau tanya nih, skrang minggu ke 6 pasca melahirkan liat paksu pngen hb😭baiknya gimana ya bun yng udah pengalaman, apa 6 minggu ini sudah diperbolehkan untuk hb #seriusnanya

2 Tanggapan

aku minggu ke 6 belum berani hb krna belum selesai nifas juga tp aku ttp bantuin paksu, ga sampe hb. aku berani hb di minggu ke 8 setelah selesai nifas dan mens + udah suntik kb.

kalo nifas udh selese,jaitan g sakit,g ad keluhan lain sih gapapa bun

2y ago

kalo bunda.y udh brni sih ya gapapa