Binggung cara ngitung hpht

Halo bun aku mau tanya aku kan hpht nya 06 juni22 beres nya 09 Juni 22 skrng aku brp bulan ya atau minggu kbrp ?kadang suka binggung ngitung nya bantu jawab ?

11 Tanggapan

yg ngitung aplikasi ini aja. tinggal masukin HPHT 6 Juni sama kita, 32w6 hari kalau berdasarkan HPHT mah usg mah beda lagi aplikasinya bisa dipakai, cobain deh

2y ago

ya kan memang ada 2 cara @bunda Yanz. bagi yg udah tau HPL, yg belum tau ya HPHT

di aplikasi ini bisa bu, di google jg banyak tinggal ketik kalkulator hpl, kalau pas kontrol ke dokter / bidan bisa ditanyakan jg.

Hpht nya sma bun, tp hitungan bidan baru 28week, kalo di apk 32week,, hpl 13 maret...

2y ago

aku hpht 13 juni, tm 1 hpl 20maret, tp berubah2 jadi 19 maret, jadi 15 maret terakhir jadi 15maret 😂 bingung tp yaudah jalani saja malah klo sc jadi tgl 1maret 😄

q si ngikutin usg tm 1 bun bingung ngitungx cm klo k bidan mesti dihitungkan

aku jga hpht 6 juni 22 bun. skrng udh 32w2d. insyaAllah hpl 13 maret

2y ago

hati² ya bun.. klo gt lebih baik februari awal/pertengahan aja bun biar ga kecapean bgt smpe kampung

Aku hpht 7 juni,sekarang 32w1d bun.kita jaraknya sehari aja ☺️

klo hitungannya dihitung dr hari pertama mens terakhir jd dari 6juni.

2y ago

awal mula perhitungannya di 6 juni bun. sampe sekarang berarti udh 32 mingguan

kita hpht nya sm Bun, saya hpl bidan 13 maret klo dari usg 23 maret

2y ago

hpl dokter kpn emg Bun?

aku hpht 8 juni bun skrng hamil 32-33 minggu

Di app ini kan ada . Tinggal masukin aja hphtnya

2y ago

Iya bun