Pompa Asi

Halo bun, aku mau survei aja sekalian cari pendapat sih. Bunda pilih mana : POMPA ASI MANUAL ATAU ELETRIK? ALASANNYA? Terima kasih sebelum nya yg udah meluangkan waktu menjawab?

13 Tanggapan

Elektrik bun karena puting saya kecil kalau pake manual lumayan susah jdi pake elektrik lebih enak hehehehe

Dua2 nya bunda kalo q.. Elektrik_ alesane biar bisa sambil ngerjain tugas lain+tangan ga pegel bund Manual_buat jaga2 kalo mati listrik masih bisa pumping 😁😁

Elektrik

5y ago

Udah berapa lama pake elektrik bun? Aman ga??