Anak Bapil

Halo bun , aku mau sharing dan minta pendapat nih. Semisal kan anak kalian sdg bapil ya pilek nya ringan cuman untuk batuk e agak ngikil . Kena bapil krn ponakan bapil semua.. Anak saya usia 6 bulan, dulu sudah prnah kena bapil smpe saya bawa ke Dsa tp obat e juga agak lama penyembuhane itu aja sambil uap 2 mggu baru sembuh. Kali ini banyak yg menyarankan utk herbal dulu aja kasian krn msih bayi kalo obat trs gt. Mnurut bunda bunda apakah sbaiknya kita ikhtiar untuk terapi dulu atau lgsg bawa ke dsa ? Makasih ♡ #bantusharing #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

kta DSA saya klo batuk ga pake demam,dikasih asi aja bun buat pengencer dahak klo ada demam ato batuknya udah lama ga sembuh2 baru berobat DSA saya jg klo ga kepaksa ga dikasih obat

1y ago

makasi bund, iya alhamdulilah ini ikhtiar jemur+Asi dulu bun semoga segera membaik