Bayi sering mengulat seperti sedang mengejan

Halo bun, aku mau nanya. Kenapa ya anak aku suka mengulat saat tidur tapi sampai mukanya merah dan seperti sedang mengejan. Seperti susah buang gas dan pup. Kalau dia udah kesal dia langsung rewel. Kira-kira ini kenapa ya?

1 Tanggapan

ga nyaman perutnya berarti kalo abis kaya gitu rewel, kembung atau kolik dicek perutnya. dipijat ilu sm gowes kaki, abis nyusu disendawain anak saya dulu jg hobbynya ngulet gitu tp ga rewel