KB apa yang bagus

Halo bun, aku mau nanya dong. Bunda2 yg lahiran bulan mei udah ada yg kb blum yaa? Aku mau kb bingung bun kb apa hehe. Anak udah jalan 5 blan tp belum kb, udah haid juga 3x setelah nifas aku lgsg haid. Bidan udah nyaranin utk kb 3 blan karna aku menyusui bun. Cman aku bingung krna efek2 sampingnya kb. Bunda2 yg menyusui trus kb apa aja efek sampingnya yaa?

19 Tanggapan

aku KB suntik 3 bln Bun gak ngaruh ke asi sih tetep lancar. efeknya cuma belum pernah datang bulan.

11mo ago

baik bun, nntik saya cba kb suntik 3 blan dulu deh

Aku IUD Bund. Alhamdulillah aman, langsung pasang pas sekalian op SC cuma ya itu haid jadi lebih banyak.

11mo ago

dibius ga yaa klau mau iud bun?

kb implan, bun. sejauh ini di saya efeknya paling haid ga teratur. untuk asi alhamdulillaah msh lancar.

11mo ago

alhamdulillaah bisa kok, bun. anak saya msh asi eksklusif dan dbf

Setauku kb suntik ttp memengaruhi asi krn menekan 2 hormon (sy lupa namanya 🥲) Sy kb iud bu

11mo ago

iyaa bun mksh

Aku lahiran Mei jg tapi blm KB . Haid jg kayanya baru sekali deh, itu juga dikit banget.

11mo ago

huhu galau bget dibikin sma kb bun🥺

mending KB implan Bun saya ambil yg 3 tahun haid lancar Alhamdulillah asi tetap lancar

11mo ago

Alhamdulillah aman Bun Asi tetap lancar kok

Aku KB 3 bulan, aman banget dg ASI. Haid teratur meski lebih lama dari dulu.

11mo ago

baik bun tks

tim IUD wkwk karena badan udah melar, mau suntik takut tambah melarrr

11mo ago

di coba dulu Bun gpp

aku lahiran sc langsung pasang iud bun

11mo ago

aku dulu sekalian sama sc bun jadi gak kerasa