flek

halo bun, aku mau curhat, usia kandungan udah 7mgg , jalan 8mgg. Dan semalam pas mau sholat magrib tiba2 keluar bercak lendir seperti keputihan tp warnanya sedikit merah, dan setelah itu gak ada lg. Tp ketika pagi sblm saya pergi kerja kan buang air kecil, nah disitu ada flek darah sekitar 2 tetes trus tidak ada lg, tp td sore pulang kerja ada flek lg disertai lendir? baru aja saya ke bidan dan di cek katanya enggak ada apa2, tapi disarankan untuk usg ke dokter saja. Doakan semoga tidak ada apa2 ya bun sama kehamilan saya:")?

1 Tanggapan

Dibuat bedrest aja bun.. semoga janinnya baik" aja ya.. jangan capek'

4y ago

Iya bun. Udah usg sama dokter dan emg di suruh bedrest :(