SELAMA HAMIL BOLEH PAKE SKINCARE?

Halo bun.. aku lagi hamil 14 w . Boleh tidak ya pake skincare ms glow? Soal nya ada yg bilang aman tapi ada juga yg bilang bahaya

6 Tanggapan

aku team yg ga pake skincare saat hamil soalnya takut knp2 sama janin masih di dalem meskipun ada label aman untuk bumil tp aku ga percaya hihi jd nanti aja skincare annya biar aja muka kusem dan jerawatan😬😬

kalau aku sih stop dl untuk skin care bun, gpp jerawat dan muka kusem jg. karena takut bgt berefek ke janin. atau kalau benar² harus skin care cari yg sdh jelas aman untuk ibu hamil aja ua bun

sebaiknya di stop dulu aja ya bun, krena emg aku juga seblum hamil pake ms glow, semenjak hamil aku udh stop skincare, cuma pake fwnya aja tapi kalo abis ini mau pake sabun shinzui aja

kalau tetap pakai krim siang dan facial wash dari msglow Bun...TPI untuk krim malam nya saya ga berani pakai

kalau ragu2 sebaiknya gausah bund, atau nunggu pas udah masuk tm2 aja,

Ms glow aman buat ibu hamil dan menyusu i