Ibu pekerja, apakah anak akan lupa bonding dengan ibunya?

Halo bun Aku ibu pekerja, anak dititip ke mertua Cuma kerja siang aja, Sore smpai malam sm aku Usia nya 2 bulan Jd dari melahirkan sampai hari sebelum aku masuk kerja Anak full sama aku terus. Asi juga eksklusif Kira kira sekarang kalau ibu kerja Anak lupa ngga ya sama kita? Jujur aku takut hilang sosok aku Ada yg sama ngga ya bund? Yuyurly krn mungkin aku merasa kurang waktu ke anak Aku takutt dia jd lupa sm aku ☹️

12 Tanggapan

ipar saya kerja pagi smpe siang pabrik rokok. anak sma mertua saya alias ibu dia. ttep Deket ko sma ibunya. cuma klo mbahnya pegang cucu yg lain dia nangis.