Tendangan bayi

Halo Bun, aku hamil usia 17minggu udh kerasa tendangan2 kaya kedutan yg kerasa masih halus tp kok letak tendangannya berubah2 ya? Kadang dibawah perut kadang diatas perut

2 Tanggapan

logikanya janin kan punya kaki & tangan bun, kalo dibawah ya mungkin kakinya, diatas ya mungkin tangan/kepalanya, apalagi usia segitu dia masih muter2

gppa biarkan sesuai dedenya aja hehe. aku 15w udah kedutan kaget sendiri kalo perut lagi di tendangin hehe