Tentang nyeri

Halo bun, aku hamil anak pertama UK 27 week, tapi baru baru ini ngerasain nyeri dibawah payudara sebelah kiri diatas perut bun. Nyerinya bukan sesak nafas ya bun, nyerinya pada saat tarik nafas panjang aja posisinya di tulang rusuk sepertinya. Apakah itu normal ya bun? Tp pernafasan saya tetap dalam keadaan normal. Hanya saja nyeri pada saat tarik nafas panjang bun. Adakah diantara bunda yg mengalami seperti saya? Mohon pencerahannya bun... #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

11 Tanggapan

ini yg sedang aku rasain bun buat aktivitas gak enak kan. apalagi di tambah sakit punggung. tapi itu normal bun karna bayi makin besar. dan waktu di usg bagian perut atas yg sakit itu katanya pantat bayi saya ada disitu. Alhamdulillah gak kenapa2. keteken pantat bayi kayaknya

4y ago

iya bun tapi sakitnya bikin ga nyaman beraktifitas bun

sama bun aq malah dari 16week sampek 30week. ya Allah nyerinya mantaaap. buat baring kekiri karena tidur miring kiri bagus buat sirkulasi darah dan dedek. tp sayangnya ke kiri semakin nyeri.. d tmbah semakin besar punggung dan pinggul semakin nyeri.. masya Allah..

4y ago

gak tau bun.. kayaknya bakal terus sampek lahiran deh.. soalnya nyeri karena bayi makin membesar

Tarik nafasnya pelan paelan bun kalo masih sakit juga perlahan lahan q juga pernah ngalamin bun tpi pas ga lagi hamil .kalo ga lebih baik priksa lagsung bun

4y ago

aku udh nanya ke bidan ku, katanya bisa jadi tekanan dr bayi karna perut makin membesar bun

saya jg pernah bun skit ditulang rusuk pas tarik nafas jd klo pas kek gtu pelan2 nafasnya... klo ngira nafas kesesel 😄 soalny kyk keselip gtu 😄

Saya sering kygitu bund, dibawa tarik nafas panjang memang sakit banget smpe kebelakang

4y ago

Alhandulillah Udah hilang bun

sama saya jga ngrasain gtu bun,tmbus skitnya smpe punggung😢

Up