Kehamilan 10 minggu

Halo bun.. Aku hamil anak pertama, baru tau hamil pas 8w trs di kasih vitamin sama dokter A regenesis max, habis itu krn ngerasa mual parah ke dokter B, sama dokter B di resepin vitamin nutrimama 1 & obat mual katanya nutrimama buat penguat kandungan di trimester 1, aku minum dua" obatnya dari dokter A & dokter B, waktu konsul ke dokter B sih katanya gpp tetap minum vitamin yg udh di resepin sama dokter A, ada yg sama ga?#ingintahu #firstbaby #bantusharing

1 Tanggapan

mau tanya.. apakah perut bagian kanan bawah kadang suka ngrasain sakit enggk bun?

3y ago

Udh brp usia nya bun skrg?