Demam dan nyeri seluruh badan

Halo bun, aku hamil 9 week 4 day, demam disertai nyeri seluruh badan terutama kaki dan tangan, apakah bunda" ada yg pernah mengalami? share dong bun pengalamanya dan kondisi yg sdh dilewati saat itu

5 Tanggapan

Aku juga smpet gtu kmren lngsng k igd sekiranya gakuat bgt pdhal blom priksa blom usg cuma bilang aja lg hamil d kasih obat paracetamol doang sma vit , udh gtu doang kyanya emng bawaan hamil juga , trus kering bbir dehidrasi gt usg lah k dr sklian alhmdulillah 9w4day udh ada djj d ksh penguat obat anti mual sma folamil genio . Krna abis kgguran sblmnya jd pas sept kmren telat trus d tp postf ga mau lngsng k dr takut kcewa hhu akhirnya bedret tp bedanya yg ini mual lemes smuany terasa , tp stlah kmren usg alhmdulillah pnsaran udh hilang jd happy krna udh ada djj nya mdh2an sehat selamat smuanya aamiin yarabb. Alhmdulillah skrg enakan mngkin fkiran jga udh tenang jd ke badan ikut enak

saya pernah bund. saya langsung ke bidan buat cek dan dikasih obt sama bidannya krena sya udh parah gkuat sampe bener2 lemes pusing smpe gakuat buka mata juga. saran saya klo sudah merasa gabisa nahan/sakit berlebih cek ke bidan/obgyn aja bun

Mungkin emang bunda lagi g enak badan atau lg sakit kali bun..

lngsung preksa kedokter bund jgn ditunda2

rata2 EMG bgtu bun