Bayi sungsang

Halo bun aku hamil 27 week kata dokter janin sya sungsang cara biar kebalik gimna ya

10 Tanggapan

27 week janin masih muter" jadi gausah worry nanti di usia 32 janin bakal madep bawah 35 keatas masuk panggul tidurnya miring kiri, jangan terlalu sering sujud (mancing kontraksi ntar perut kenceng")

Sempetin buat jln kaki pagi” bun , gak ush lama lama , yg penting rutin klo bisa .. jalan santai aja .. Tiap siang , dan mlm mau tidur lakuin posisi sujut 5-10 mnt cukup ,

Sering2 sujud tiap hari kurleb 10 menit. Browsing di Youtube ya bund cara sujud yg benar utk bantu baby rubah posisi 😊

aku juga disarankan sujud bund, 3-5kali kurang lebih 5menit.. posisi adek juga sungsang.. sujud nya kayak foto yg diatas

aku juga kmren sungsang krna mageran males olah raga jadi cuma bnyak² sujud aja alhamdulillah udh normal lgi

aku pun sama bun bayiku posisi sungsang tapi aku riwayat secar jadi kemungkinan SC lg

sama bun, aku baru cek tadi dan di suruh sering sujud

Sering yoga, jalan kaki, olahraga bun..

sering sujud bund

sering sujud bun