Berat bdn tetap tidak naik tapi turun

Halo bun aku hamil 13 week tapi kok bb ku gk naik yah pdhl mkn udh lumayan enak masuknya. tpi awal” hamil nimbang 60 skarang jdi 59 udh mau masuk 4 bulan gpp kah bun soalnya aku mkn 1 hari 2x aja sma ngemil bun itupun skarang udh gk sembelit jdi babnya tiap pagi lancar #bantujawab #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

gpp bun di tm 1 emg suka turun nanti kl udh tm 2 biasanya naik

2w ago

sama bun aku jg bb turun 2kg , skrg makan udh mulai enak dan bab jg lncar