Bolehkah minum minuman soda?

Halo Bun, aku bru masuk usia kehamilan 9 minggu. Apa boleh minum minuman bersoda seperti fanta float?#seriusnanya #bantusharing

13 Tanggapan

Boleh, selama ga minum 1 galon dan kondisi janin sehat. Aku dr hamil anak pertama sampe skrg hamil anak kedua masih sering minum soda klo pingin

2y ago

Boleh kok, asal tau batasan aja. Org hamil bukan org sakit bun, aku juga waktu hamil kmrn minum a&w jg kok di store nya langsung. Tp jangan minum smp over ya