Sudah bisa tengkurap tp sekarang malas tengkurap

Halo bun, adakah yg punya pengalaman sama. Anak sy 3 bulan 25 hari. Sebelum genap 3 bulan sdh bisa tengkurap mandiri. Umur 3 bulan lbih 2 mingguan msih semangat tengkurap, tiap ditinggal bentar pasti tengkurap sendiri. Sekarang jd jarang tengkurap kayak malas aka gtu. Malah lebih suka ngemut mainan sama jari (kayak gerakan ngunyah jari) Apakah emang ada fase males tengkurap ya bun?

2 Tanggapan

sama bun 😄

2w ago

iya bun, sama ngerasa begitu 😄 cuman kalau di paksain juga kasihan ngamuk²