Tes Urin anak 1 tahun

Halo bun, adakah yg di sini pernah tes urine untuk anak 1 tahun dan masih pake pampers? Bagi pengalamannya ya bun,cara ngambil sampelnya kaya gimana. Makasih banyak. #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #newmom

4 Tanggapan

coba jangan pake pampers bun, di alasi perlak.. biar nanti pipisnya ngumpul disana dan diambil pake wadah yg untuk test urine. kemarin anak saya opname karena diare dan disuruh dokter ambil sample bab nya.. saya lakuin cara itu bun.. semoga bs membantu bun, dan maaf kalo ada salah kata.

3mo ago

oke bun makasih banyak ya ❤

Ada alatnya Bu, coba cari di shope* atau tok*ed, wadah urin bayi / infant urine collector Kyk plastik lembaran gt dan ditempelin ke selangkangannya bayi gt aja, trs pake pampers kyk biasa Trs ntar kalau keliatannya bayinya pipis, dicek aja dan kalau ada isinya ya udh itu yg dipake

2mo ago

iya bun, siappp makasih banyak

klo aku waktu itu tak dudukin di kursi yg tengahnya ada bolongannya Bun 😅 jdi wadahnya ditaro dibawah kursi, kasih minum yg banyak biar cepet pipisnya

2mo ago

waaahhh bisa ya kaya gitu bun, oke siap

apa blm bisa bun di catur di bedirikan di km siram" biasax dia mau pipis

2mo ago

dicoba aj bun disiram" gtu klo pas bissax si nurut pipis 😁