Susu Formula PHP 1 tahun

Halo bun, adakah yg bayinya pake sufor PHP (khusus alergi)? Sampai kapan ya pake PHP ini? Apa sampe alerginya hilang aja? Anakku umur 1 tahun udah ga cocok pake chilkid gold, badannya merah2. Sekarang lagi coba nutrilon royal 3 PHP, kalo bisa sih setelah alerginya hilang mau ganti yang nutrilon royal biasa. Karna yang PHP rasanya pait gitu ternyata.

1 Tanggapan

kalau mau ganti2 sufor apa lagi ada riwayat alergi sblmnya hrs konsul dgn dsa ya bu