bpjs untuk melahirkan

Halo bun adakah yang melahirkan memakai bpjs area surabaya? Untuk sekarang peraturannya bagaimana ya semakin dekat dengan hpl semakin bingung . Apakah anak akan tercover bpjs kita juga atau bagaimana? Dan bpjs calon anak apa masih ada / kita membuat bpjs anak setelah anak lahir ?

4 Tanggapan

Kemarin sempet nanya pas periksa. Katanya peraturan dari BPJS kalo lahiran normal udah ga ditanggung BPJS. Kecuali keadaan tertentu atau pembukaan udah 6 keatas. Tapi itu juga tergantung RSnya sih bun.

BPJS melahirkan normal hanya ditanggunv 700rb didaerah saya kalau ga salah di faskes 1. anak dibuatkan setelah lahir

5y ago

aku depok jawa barat bun

Mending langsung tlp call center nya biar jelas

Bpjs anak bisa dibuat setelah lahir bun