Kunang2 tapi tendi dan HB normal

halo bun ada yg sering kunang2 nggak? tapi gak pusing. mulai dari awal hamil-skg udah masuk TM3. gak mual, cuma pingin pingsan aja, muka pucet & keringet dingin. tensi normal, hb pun bagus. ada yg pernah gini gak? mgkn tau penyebabnya apaa. pernah tanya ke dr katanya kurang minum. tp minum trs sampe ke kamar mandi berkali2

2 Tanggapan

coba cek gula darah aja bun di pkm bisa

3w ago

kalo itu biasanya rendah kalo dari tanda2 yg bunda sebutkan. terakhir cek kapan ? kalo memang sudah ngecek dalam waktu dekat dan hasilnya normal. bbrarti ada faktor lain. bisa konsul spog bun buat lebih jelasnya lagi

tambah minum zat besi coba