Kadang lemas di UK 15 weeks

Halo bun ada yg sama gak? Kadang tiba2 lemes terus kadang biasa lagi terus lemes lagi Padahal hemoglobin bagus, makan juga lumayan meski masih dikit2 tapi sering, minum ttd juga suka. Gimana ya cara biar ga lemes2 lagi? #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

bawaan hamil keknya bun. aku juga gtu lama berdiri tiba2 keluar keringat dingin kyak mau pingsan. kena panas pun mau pingsan.. liat panas pun bawaanya lemes. pdhal tensi sm hb bagus.

9mo ago

Makasih ya bun...