Perut dan tulang belakang sakit

Halo bun, ada yg sama gak hamil 9 bulan, kalau tidur balik kiri kanan perut depan sampai ke tulang kemaluan dan tulang belakang rasanya sakit banget, itu kenapa yah. Mungkin ada yg sama bun bisa sharing2

2 Tanggapan

itu biasa Bun, apalagi mendekati hpl☺️

2w ago

iyanih bun kalau di pakai jalan rasanya ngilu banget tulang kemaluannya

sakit banget aku jg bun😭

2w ago

sama bun usg trkhir juga aku tgl 16 tapi masih konpal aja sama perut kenceng, usg pertama sih tgl 26, usg trakhir ini tgl 16. tapi worry banget