Hamil kebo (???)

Halo bun, ada yg sama gaa kaya aku. Dari awal kehamilan -Ga Flek -Nyeri PD yg biasa aja -Ga mengalami morning sickness, paling cuma mual biasa -Nafsu makan berkurang tp makan apa aja masuk (wlpn ga habis) -Ga ngidam yg signifikan / anehh² -Masih bisa aktivitas sprt biasa Jd pas hamil kaya ga lagi hamil 😂🙏 sekarang udah masuk TM 2 Alhamdulillah, semoga utun sehatt² sampai lahir nanti. Sehat tumbuh utuh sempurna tanpa kurang apapun. Aamiin

12 Tanggapan

saya bun.. anak dah 3.. semuanya hamil kebo hehehee.. alhamdulillah.. klo saya bersyukur bgt hamilnya begitu bun.. diri sendiri nyaman dan gak repot, dan jg gak ngerepotin suami..

Aku bun, hamil anak pertama jadi masih no clue banget. Setelah cerita cerita sama temen lain baru sadar kl ternyata aku hamil kebo karena masih aktivitas kaya biasa aja 🥹

Ya Allah ini nih hamil yg diidam idam kan calon buibuk. Aku kok sampai teler pdhal udah 3.5 bulan 🥲 bersyukur bunda hamilnya ga aneh2 sehat selalu untuk kita semuanya

kalo saya hamil anak kedua bund tapi rasanya badan sakit semua hawanya mau tidur terus mandipun gak pernah🥹

masyaallah enak banget Bun,aku ga bisa bangkit jangan kan untuk masak bangkit aja macam gadak tulang🥺

sama bun aku anak pertama , persis seperti ciri-ciri yang bunda sebutin 😅😅

Sama kayak akuuu. Skrg aku juga TM2😂. Sehat2 yaa kita dan debaynya. Amin..

aku juga gtu bun hamil kaya ga hamil soalnya semua makanan masuk

Aku bund hamil kya yg biasa aja ngerasainnya😂

kalo begini ciri2nya biasanya anaknya cowo bun