Flu singapura

Halo bun ada yg punya pengalaman yg sama gak? Anakku umur 1 tahun kena flu singapure, ini hari ke 5 uda kering.. saran bun pake apa ya buat menghilangkan bekasnya

Flu singapura
18 Tanggapan

aku pakai cream cusson baby yang warna pink bun, alhamdulillah hilang bekasnya di anak ku. Anak ku umur 9 bulan btw

2mo ago

Alhamdulillah pelan2 uda pulih ya bun. Anak sy kemaren gak sampe ke mulut bun dan ttp selera makan.

anak sy juga habis kena, kata dokter gk perlu salep nnti hilang sendiri gk berbekas

2mo ago

Iya bun, ini uda mulai terklupas sendiri bekasnya

bekasnya aku balur pake minya herba sinergi/minyak bubut bun, cepet ilang

bekasnya hilang sndri kok nanti Bun, baru bulan lalu anaku kena ...

2mo ago

Iya bun ini uda mulai mengelupas bun

malah anak saya d muka bund nyampe panas ngengkak muka nya

2mo ago

Ya ampun kasiannya bun.. kalo di muka kemaren sy pake beeme bun tp mmg hanya 2-3 lentingnya gak sebanyak itu

ko bisa kering sembuh diapain bun,obt nya apa ya?

2mo ago

Saya pake sabun asepso bun, awalnya lactacyd tp kurang manjur.. trus pake salep beli di apotik bun di racik sama apotekernya. Kalo obat minum saya gak pake bun. Hanya obat luar aja

anakku ngelupas sendiri bun

2mo ago

Iya bun Alhamdulillah ini uda mulai ngelupas

sama bun solusinya apa bun

2mo ago

Ternyata bisa mengelupas sendiri bun