Telapak kaki selalu sakit setiap bangun tidur

Halo bun ada yg kehamilan 29w tiap bangun tidur/diam tidak aktifitas telapak kaki rasanya pasti sakit kalo dibuat jalan seperti nyeri2. Kenapa ya bun? Kadang sebelum jalan tak pijitin dulu telapak kakiku.. Tapi setelah jalan lama rasanya udah ilang.. Apakah ini gejala normal kehamilan umur segitu bun? Sharing dong bun apa aja yg dirasakan pada kehamilan trimester 3?#seriusnanya

1 Tanggapan

saya juga gitu bun pas trimester ke dua . trimester ke tiga juga kadang" masih gitu . kata dokter itu aliran darah mungkin ga lancar.

4y ago

oh begitu bun.. trimakasih ya atas infonya😊