BB seret

Halo bun, ada yg di sini BB baby nya naiknya seret? Share dong, apa aja yg dilakukan bunda buat naikin BB bayi secara cepat.. Terima kasih 😁

1 Tanggapan

Kalo udh mpasi sih boost aja di protein hewaninya, bu. Banyakin daging sapi, ayam, hati ayam, telur puyuh. Kasih camilan kalori tinggi kyk puree alpukat, pudding susu, yogurt. Klo 2 bln msh ga naik berarti hrs konsul ke dokter anak

4y ago

Makasih bun sarannya.. sepertinya kurang protein hewani nih saya. Hehe