Susu formula

Halo bun ada yg bisa sharing yg anak nya mengalami alergi susu sapi ? Dn bunda ganti pakai susu soya merek apa ? Proses dia bisa smbuh dri susu sapi ke soya nya itu berapa lama ? Agar dia ga kaget lgi #Newmombelumberpengalaman#helpandrespect

2 Tanggapan

anak saya dari umur seminggu terindikasi alergi susu sapi, pake nan ph pro sampe 6 bln kemaren, 6-7 bln ganti s26 ph pro karna nan udh discontinue, konsul dsa minta ganti susu karna ga sanggup harganya akhirnya diacc ganti susu biasa tp hrs masih 1 merk, akhirnya saya ganti s26 promil, eh gataunya sembelit 3 hari ga pup mana nangis mulu anaknya. akhirnya balik lg kedsa suruh balik lg kesusu awal, tp saya minta rekomendasi lain selain susu awal yg harganya mehong bgt, disaranin susu soya, ini saya baru mau nyoba sgm atau bebelove. kalo mau ganti hrs konsul bun, pemakaiannya pun hrs konsul, kalo dsa saya blgnya kalo mau ganti jgn lgsg full susu baru, jd diselang seling dulu biar nyesuaiin rasanya, soalnya susu khusus rasanya pait menurut saya

anak saya awalny minum susu yg mengandung susu sapi, aman smpe usia 6 bulan, stlah it diare smpe sebulan, pas ak konsul ke dokter ktny anakku alergi susu sapi, di sarankan ganti susu soya, akhirny ak ganti ke chilmil soya, alhamdulillah stlah semingguan minum diare ny perlahan berkurang dan smbuh.