kulit kering banget

Halo bun ada yang tau ga pakai produk apa atau pakai apa gitu yang aman buat bumil biar kulit ga kering banget, kulit aku kering banget setelah gatel kemarin berlalu .. tapi ini tuh kering banget , yang tau boleh kasih tau aku ya Bun.. makasih

1 Tanggapan

Aku sekarang lebih rutin pakai minyak zaitun bun, setelah abis mandi pengganti handbody juga, Alhmdulillah sudah kembali lembab

4y ago

Minyak zaitun ya Marek apa Bun ? Soalnya ada yang minyak zaitun nya mengandung parfum katanya ga boleh