Vagina perih dan keluar lendir darah, tapi hasil USG masih bagus

Halo bun, ada yang pernah ngalamin gini juga gak. Miss V perih dan keluar darah jdnya pas keputihan gitu kayak keputihan ada darahnya. Tapi perut ga kram dan ga sakit bun. Kalo pas pipis aja perih rasanya. Krn sempet panik aku USG tp masih keliatan kantong. Kalo diaplikasi pake HPHT usia kehamilan udah 12w. Tp pas USG 21 Agustus kmren masih kantong perkiraan masih 4/5w bun. Itu kenapa ya bun please sharing bund agak parno#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

kalo pipis perih bisa jadi isk bun harus segera diobati