Bayi 4bulan batuk pilek

Halo bun,ada yang pernah ngalamin bayi 4 bulan batuk dan pilek. Bayiku batuk pilek,dan pileknya tuh kayak meler gitu. Tolong sarannya mesti digimanain ya bun???#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #bayibapil

1 Tanggapan

ke dkter atuh bun kalo yg g minum obt bsa d oles cessa ato transpulmin sma pke inhealer pure baby

2y ago

makasih bun,aku beliin transpulmin agak membaik kalo nafas. alhamdulillah