Demam, persendian ngilu dan diare di usia 23w

Halo Bun ada yang pernah mengalami demam, flu dan diare gak diusia kandungan 23w . Dikasih obat apa ya Bun ? sudah saya beri Paracetamol tapi blm membaik 😔

5 Tanggapan

ya ampun saya kira saya saja. cuaca juga ekstrim Bun. bsk saya kedokter Bun ini demam agak turun. cuman persendian ngilu sekali. awalnya Krn punggung sakit bgt katanya Krn bayi semakin besar. trs gak tau deh mendadak jadi demam

periksa aja ya bund .. aku kemarin juga batuk,pilek tpi alhamdulillah sekarang udah mulai sembuh setelah periksa dan dikasih obatnya .. soalnya bumil ga boleh kan ya minum obat sembarangan🤗

aku kemaren pernah demam bun. waktu baca2 artikel ternyata demam sangat bahaya buat janin, langsung ke dokter minta obat. 1 hari aja langsung normal suhu badan saya.

coba periksa aj ya mam.. cuaca nya lg jelek bgt.. flu bapil demam ini lg musim2 nya .semoga lekas membaik ya

periksa aja bund