Hadiah kalbe

Halo bun, ada yang pernah dapet telfon menyatakan kalau dari kalbe prenagen ? Aku memang konsumsi prenagen dari awal kehamilan sampai TM3 ada telfon beberapa kali dari kalbe kalau mau kirim hadiah tp harus beli dulu susu morinaga. Kalau udah kirim struk pembelian ke nomor tersebut dan hadiah akan di kirim. Kira-kira ini beneran apa enggak yaa ??? Ada yang pernah coba ???

Hadiah kalbe
1 Tanggapan

Bisa ke web kalbestore.com dan chat dengan CS nya bu untuk menanyakan.