Hamil 5 w blm keliatan kantong dan tanda tanda kehamilan tiba” hilang

Halo bun ada yang kasusnya sma kek aku gk tgl 12 aku usg tpi blm keliatan kantung hrsnya sdh 5w klo dri perhitungan hpht tpi mlmnya bdn rsanya enak sampai pgi gk ada nyeri pd, perut terasa enak dan tdk ada mual” apa kah itu wajar tdi pgi sdh cba tespek msh garis 2

Hamil 5 w blm keliatan kantong dan tanda tanda kehamilan tiba” hilang
10 Tanggapan

sama bun aku usia kandungan 7w aja usg malah gak kelihatan apa apa, kantongnya aja belum jelas, sempet mikin apa bo gitu, trus dokternya bilang, saya belum bisa memastikan ya ini kehamilan kosong atau beneran hamil, karna belum kelihatan. tp nanti kita tunggu sebulan lg katanya gitu. jadi aku berusaha positif thingking aja , trus sebulan lg aku kontrol usg ke tempat lain di bidan gitu, alhamdulillah allah emang mau ngasih rejeki , jadilah kak sampe sekarang aku udah masuk tm 2. kalo menurut ku, bunda positif thingking aj dulu, tunggu sebulan lg baru coba usg lg . kalo bisa sekarang rutin aja dulu minum asam folat, dan banyak istirahat bun, mudah mudahan apa yang kita inginkan terkabul ya🥰 aamiinn

2mo ago

Iya bun☺️

aku waktu di 5weeks jg gitu bun,ga ada tanda² kyk org hamil. smpet ovt hamil bneran apa engga,tp hasil tespack garis 2 wkwk tp di usia 7weeks baru mulai ada mual,sm pusing.. PD masih kerasa sakit,pinggang jg makin kerasa pedes hehe. gapapa bun,positif thinking aja, insyaallah normal 😊

2mo ago

Iya bun mksh yah☺️

Aku jg bln april kmrn hmil kak trus tiba2 tanda kehamilan hilang. Biasa PD nyeri tiba2 gk nyeri, biasa sembelit tiba2 bab jd normal & prut gk kmbung lg. Ternyata janin tidak berkembang lalu kluar flek. Smpat bedrest di RS tp kguguran & di kuret.

2mo ago

Harusnya udh 5 minggu lbh bun

Saya juga blakangan ini gak ada trasa mual, tpi di usg ada kantong dan janin nya, skrang uda mau masuk 8 minggu..masi wajar gak yaa klo gak ada trasa mual, tpi PD masi lumayan nyeri bun.

2mo ago

insyaallah gpp Bun, aku ada sih mual tp cuma dikitt, wktu anak pertamaku jg begitu dulu Bun apa aja bisa dimakan GK pilih2 masyaAllah 😁

makan byk telor rebus sm asam folat kak... alpukat jg... aku prnh ngalami di 5 week blm keliahatan pas USG 9 week sdh ada detak jantung... byk istirahat jg jaga pikiran

2mo ago

Gtu yah kak mksh yah

bagus donk mba, brrti hamil tnpa keluhan, di permudah sm Allah, aq jg gtu, hamil ga ngidam, ga mual, taunya malah sdh di 3 bulan

2mo ago

Gk kak soalnya aku awalnya ada mual,pd nyeri perut tpi tiba” hilang

wajar ka, karna tiap orang beda".. ada yg 6w sudah ada janin sama ddj , ada yg 12w baru kelihatan ka.

2mo ago

Iya kak mksh yah🙏🏻

Udh usg trasnvaginal? Kalo tanda2 hamil hilang itu normal karena faktor hormon tiap bumil beda2

2mo ago

Iya kak aku jg minum folavit

wajar kak, waktu saya aja 6week usg baru kelihatan kantung nya

Wajar