Berat bayi naik tidak sesuai kbm

Halo bun.. Ada solusi gak ? Anak saya 3 bulan ini naiknya tidak sesuai kbm dan yang 1 bulan terakhir malah turun bb.nya. Usianya sekarang udah 7 bulan. Udah dibawa ke DSA juga tapi sama DSA hanya diberi vitamin aja dan tanpa dicek. Saya merasa kurang puas dengan anjuran DSA.

1 Tanggapan

Wajar bun kdang emg bb anak ada kala y turun.. Yg penting sehat bun..

5y ago

Dampak stunting yg gak bisa saya abaikan bun. Dampaknya kan permanen bun