Skincare bayi

Halo bun, Ada saran skincare bayi biar putih dan skincare biar bibirnya merah gak ya? Bayiku lahir putih bersih, makin kesini kok makin menggelap Terimakasih bun

5 Tanggapan

ga ada bunda, memang kulit bayi masih berubah warna nanti ada masanya ikut gen yg di turunkan orangtua. misal bunda sama suami putih tapi kakek neneknya lebih gelap ga menutup kemungkinan gen nya nurun kakek neneknya. intinya anak akan nurun gen di atasnya entah ayah ibunya, kakek neneknya bahkan buyut2nya.

kulit bayi emng berubah ubah bun jangan terlalu khawatir nanti kalo udh gede baru kelihatan kulit sebenarnya warna apa🤣kalo keturunan kulit putih pasti bkal putih tpi kalo keturunannya kulit gelap y mau pake skincare apa aja mlahan kasian anaknya

banyak2 baca ya bund ttg genetik

umur brapa Bun bayinya?

waduh waduh 😅