kaki tangan hangat

Halo bun.. ada nggak sih disini yg lagi hamil atau pernah hamil tapi telapak kaki dan telapak tangan terasa hangat daripada sebelum hamil? Kira-kira kenapa yaa. Padahal nggak pusing dan nggak lagi demam

2 Tanggapan

Sama bund, telaak tangan saya sllu saja panas anas gimana gitu klo salaman sma orng tu kerasa banget😂

5y ago

Belum si bund kirain emng suhu tubuh saya yg gitu

Insya Allah gpp bund selama kandungan bunda dan si ibu tidak ada masalah

5y ago

Insya Allah itu bawaan hamil bund Tetap dijaga kondisi bunda saja.