sering pusing dan lemas di usia kehamilan 24 minggu.

halo bun, ada ngga yang waktu uk 20an minggu jadi sering pusing dan lemas? saat ini saya uk 24 minggu dan akhir-akhir ini sering pusing, lemas, jantung berdebar, keluar keringat dingin, kadang sampai muncul kunang-kunang seperti mau pingsan. saya kira karena telat makan makanya lemas, tapi kadang habis makan juga muncul kondisi seperti itu. ada yang punya pengalaman serupa dan punya solusi untuk mengatasinya kah? terima kasih. #firstmom #ingintahubunda

2 Tanggapan

cek lab utk tau hb nya, biar bisa minta ttd di dokter krn meskipun hbnya normal selama hamil tetap diwajibkan minum ttd selama hamil utk persiapan melahirkan