Pup bayi warna hijau aman gak sih?

Halo bun, ada kasus sama ngga kaya saya? Baby usia 11 bulan, skrg lg peralihan dari ASI ke sufor. Saya dah ga bisa asi karena bberapa alasan. Stelah bby full sufor, pupnya jd warna hijau. Kdang hijau muda, tua, kdang juga hijau keabuan atau kehitaman. Kira-kira aman gak? Kalo dr baca2 pup hijau msh normal asal baby ga ada keluhan lain kayak demem diare ataupun gak aktif bergerak. Menurut bunda perlu ga saya k DSA yaa? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahubunda

1 Tanggapan

Biasnya krna sufor yg memiliki kandungan Zat besi yg tinggi sehingga pupnya hijau, hijau tua bahkan abu2

8mo ago

tidak bun