Anakku baru mulai mpasi, hari ketiga, dan dari awal sudah melepeh.

Halo bun, ada gak ya yg anaknya baru mulai mpasi gamau makan Anakku memang baru 3 hari sih, duah dicoba naik turun tekstur, ganti jd puree buah, bubur instan dan homemade, aku sehari ganti bekali kali, dijarakin dua jam dr waktu nyusu, itu gimana ta caranya agar dia mau nelen ? Lidahnya dimelet meletin terus bun, trus keluar semua makanan jadinya abis itu nangis

5 Tanggapan

memang gitu mom bayi merasa asing dengan rasa yang baru,