Nyeri Ulu hati trimester I

Halo bun,, ada gak disini ditrimester I mrasakan sakit ulu hati yg berulang2,,

2 Tanggapan

wajar bun emang hormonnya lagi banyak keluar efeknya sal.cerna kerjanya melambat jadi pengosongan lambung pun melambat nah salah satu efeknya nyeri ulu hati kalo ke dokter nanti blg aja keluhannya. selain itu bunda bisa melakukan hal yg bisa meninimalisir sakit ulu hati misal kalo duduk di ganjel bantal, makan permen, hindari makanan ber gas seperti kol

aku dulu pernah, tapi gak sering. mungkin karena aku ada magh, sama sering pake kipas angin