Bibir nya hitam

Halo bun ada gak disini anak nya yg baru lahir tapi warna bibir nya gak merah? Solusi nya dong bund biar bibir dede nya warna nya merah gimana? Usia 11hari

Bibir nya hitam
7 Tanggapan

Coba dilihat dari keturunan ayah ibunya, mulai dari kakek nenek, om tante ada yg bibirnya hitam ga? Atau pas bayi ada yg bibirnya hitam ga? Kalau ga ada keturunan bibir hitam, coba diperiksakan ke dokter supaya tau penyebabnya dan solusinya.

d priksa kn bund mff bund bbir hitam atau ungu atau merah pekat itu smua bsa menandakan kesehatan tdk baik, coba konsultasi k dokter ank klw hsilnya ank sehat2 aj y alhamdulillah bnget yg pnting bunda pengalmn

anaku usia 6 hri skrng kmrn2 bibir item gtu tp skrng udah engga jd kulit yg itemnya copot sndri ganti kukit bru , copot sndrinya dgn sering ksh asi jd lama kelamaan vopot sndri ganti kulit

Dulu anakku jg hitam begitu bun karena dehidrasi , trs aku kasih asi trs alhamdulilah sekarang sudah kembali normal lg warna bibirnya . dan maaf itu dedenya keliatan kuning ya bun

Bawa ke DSA aja bun biar dapat penjelasan yg valid dan mendapat penanganan langsung dari dokternya

segera ke dokter anak ya bunda, sepertinya harus di periksa lebih lanjut.

dr anak bilang dede nya sehat gak ada masalah apa apa tapi bund

2y ago

coba bawa dsa yg lain bun...