Pemakaian Babyplus

Halo bun, ada ga yg pakai babyplus di sni?? Plis share waktu pemakain dong, setau saya sehari 1jam, 30menit pagi 30 menit malam atau langsng sejam sehari, tp kata temen2 saya yg pake pagi 1jam, mlm 1 jam. Buk ibuk yg dah pengalaman tolong bantuin dong bagusnya yg mana? Terima Kasih ??

2 Tanggapan

hai bunda melan, barangkali bunda masih aktif, saya mau tanya bunda pakai babyplus nya akhirnya berapa kali sehari? dan gimana efeknya ke debay? 😁 terimakasih

Bukannya nanti babyplusnya mati sendiri ya abis dinyalain bund? Istri saya jg dulu pake tp ga tau sejam atau setengah jam.

5y ago

Iya pas sejam mati sendiri, mksdnya sehari cukup 1jam. Atau pagi 1 mlm malam 1 jam gitu?🙏🏼