Susah tidur

Halo bun.. ad yg sama ga msuk di TM3 jdi ssah bgt tidur.. pdhl ngantuk bgt udah.. tp ttp gabsa tdur gelisah ga jlas.. bkin jd mncul pkiran mcm² & kecemasan lainnya.. jdi tmbh gabsa tdur lg 😭 dtmbh hamil ini posisinya LDR sama suami krna suami krja d kabupaten & sya stay di ibu kota.. saya tkut jdi bkin pnyakit 😭trs mlm bolakblik wc bsa 3-4x jg.. bngung mst gmn bun.. cmn mau tdur bnr2 tdur krna skrg kya tdur2 ayam doang jdinya 😭 Apa bunda2 ad yg tau solusi ampuhnya biar tdur nynyak???? Terima kash bund 🥺#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Sama bun suka ke bangun buat pipis, abis pipis aku elus2 perut mastiin Dedek sehat bun. Kl belum gerak abis pipis malah ga bisa tidur aku bun. Tar bangun lagi pipis lagi, gitu lagi bun