seputar kehamilan

Halo bun,, ad yg ngalami seperti saya ndak bunda.. Tanggal 12 Agustus 2019 teraktir pms.. Dah tes hasil positof Selang 3minggu 4september 2019 ,, pms tp kluar sperti gumpalan hnya 2hari saja. Yg hari kedua hanya flek... Tp dri dokter menghitung usia kehamilan sudah 26minggu ... Kalo sya hitung dri tanggal yg kluar gumpalan it blm ad 26 minggu.. Ad yg bisa jelaskan yg pernah ngalamin kejadian sperti sya bun??

1 Tanggapan

Usg az bun.. Terus apakah udah kerasa ada gerakan dd nyaa bun?

5y ago

Udah USG bunda.. Dri hasil USG d nyatakan usia kehamilan 26minggu ..