Muntah terus menerus

Halo bun ad g disni yg hamil 7 week munth terus menerus bun ? Sy munthny sehari bs smpe 10 x an bun Ad solusi bun?

11 Tanggapan

sama bunda sy dulu juga begitu. yang penting untuk menghindari mual, bisa minum air mineral dingin / jangan telat makan. meskipun bunda muntah, harus tetap makan ya... apa yang bisa masuk + dipingini, makan aja bunda dikit-dikit gitu biar gak lemes. atau mau bikin es Marjan + gula dikit buat tenaga bunda karna sering muntah jadi lemes. kemudian ice Cream jangan lupa ya bunda. bunda harus tetap semangat & sabar, nanti lama-lama mual muntah hilang sendiri.

dulu aku juga gitu bun, udah di beri obat dari dokter tapi ga mempan, tapi kalo buat minum air putih hangat atau pedes mualnya agak menghilang, tapi kalo pas mual banget, aq buat tiduran di bawah perut tak kasih bantal bun dan rasanya sudah sedikit nyaman, karna aq ga punya bantal kusus ibu hamil bun jadi pakenya bantal 😁😁

dulu aku juga gitu. setiap ada yg masuk dalam perut pasti keluar lagi. tapi meskipun bgtu, saya tetep paksa makan. meskipun ujung²nya pasti muntah lagi. bahkan pernah sampai mentahnya bercampur darah. tapi alhamdulillah sekarang sudah terlewati. semangat bun.. semoga sehat² bunda & debay..

menurut pengalaman ku tdk ada obatnya akan tetapi akan hilang dengan sendirinya seiring bertambah nya usia kandungan dulu pas hamil mual muntah sampe usia 24week semangat bundaaa pasti bisa yang sabar yaa

aku dulu juga gitu. diresepin obat dokter juga gak mempan. sembuh sendiri kalau sudah waktunya. aku sampai hamil 6bln muntah2. malah sampai di infus karna gak bisa makan dan minum

sekarang sepertinya sudah masuk tm 2 atau 3. karena ini posting lama sepertinya. semoga kehamilannya sehat.

Saya mual muntah 24 jam.. rekor sehari muntah 5x, gak ngebayangin ada yg sampai 10x

sama bun ak jg dulu gitu , tttp nikmatin aja hhe

ke dokter bun kalau sdh smpe lbh dari 7x