Kaki tangan mulai bengkak

Halo bun 31w ada yg mulai bengkak ga tangan sama kaki? Aman ga ya?

8 Tanggapan

mending periksa aja y bun ke puskesmas/dokter kandungan.. saya 3tahun lalu hamil anak ke 2 usia 8bulan sudah bengkak seluruh tubuh dan gk pernah periksa lalu perut bagian bawah sering kram akhirnya saya ke puskesmas buat periksa ternyata HB rendah anemia dan tensin darah 145tinggi trs bb kurang setelah mau melahirkan pun air ketuban keluar kayak jadi jelli gt bukan air hb masih rendah tensi darah tinggi sesak juga akhirnya di suruh oprasi detik itu juga, setelah selesai OP 3hari mau pulang itu di bilangin sama dokter nya kalo air ketuban saya keruh hijau.. dan skg saya Alhamdulillah hamil lagi 33weks

4w ago

hampir 40weks, 2021 januari masih dtg bulan februari sampek tgl 28 gk dtg bulan juga akhirnya beli tespack garis 2 terus besok nya saya bawak periksa ke dokter Muhammadiya di usg ternyata dah 2minggu tapi lahir di desember tgl 21

kalok aku kecapean terlalu lama jalan kadang malem nya bengkak tapi pagi nya udh biasa lagi Bun cuma tangan ku ✋🏻semenjak hamil tua berasa kek kebas linu" di jari"nya tapi ga bengkak

3w ago

sama bun aku juga kyk gini . klo kecapekan ajh kaki bengkak . tpi jari" terasa kebas .

aku alhamdulillah gak bengkak bund. saranku kalau sudah bengkak itu cek lab sama tensi nya. takutnya gejala preklamsia bund, bahaya

biasanya klo bengkak pre-eklampsia, krna bunda sering makan yg asin2 atau memang karena darah tinggi, lebih baik perikain bun

kalau kakiku gak bengkak cuma betis rasanya berat buat jalan

alhamdulilah tangan kaki aman enga bengkak

sama bunn😪