Pergerakan Dede dalam kandungan

Halo bumill" cantik Mau tanya dong .. sekarang usia kehamilanku 36week tapi gerakan sidede kok sekarang jarang ya sekalinya gerak cuma kaya ombak aja gitu .. gerakannya udah lambat ngga kaya pas tm 2 aktif banget .. itu kenapa ya bun? Aku terakhir usg pas 31 week bbj 1,6kg ..

1 Tanggapan

karena bayi dah besar dan ruangan rahim makin sempit.. jd gerakannya lebih haluss ga bs muter2 kayak tm 2. yg pnting d pantau 2jam minimal 10 gerakan .