Sering BAK

Halo Bumil, usia kehamilan ku sekarang 15w jalan 16w. Baru kali ini rasanya sering banget BAK (tanpa disertai gejala sakit). Tapi jadi ganggu jadwal tidur banget nih.. Normal ngga, yah? Ada yang pernah rasain hal yang sama? Ada tips untuk hadapinya kah? #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom #firstpreganancy

8 Tanggapan

aku di saranin sm dokter waktu anc minum air putih dibanyakin dr pagi-sore malemnya minum gausah banyak2 biar ga kebangun trs waktu tidur, alhamdulillah aku malem cm sesekali aja pgn pipisnya&gatiap hari. Usia kehamilanku sama seperti bunda.

8mo ago

Okee aku coba sarannya. Thank you yah, Bun, sehat selalu 😊

wajar dan normal.. berlanjut sampe TM3.. waktu kehamilan anak pertama juga sy begitu sampe ngomong dlm hati apa tidur di wc aja ya? haha karna 5 menit sekali pengen bak terus.. skrg lg hamil anak kedua sama juga sering bak..

8mo ago

Sama banget Bun, aku juga sampe 5 menit sekali 😂😂. Lega kalau ada yang samaan gini.. semoga Bunda & kehamilan kita tetap sehat-sehat aja yaa

Normal bun, aku jg skrg masuk 15w tiap malem kebangun 2x buat pipis. Kadang kalo bablas tidurnya, perut bawah sampe sakit krn blm pipis🥲

8mo ago

Hahh omg ini siapa, kok 'anon'?? Ngga nyangka bgt dr AG ketemu di sini yaa 🤣🤣

Cuma jalanin aja bun, kl pngin BAK ya ke kamar mandi gitu aja udah ga mikir itu ganggu dll wajar lg hamil. Yg penting sehat janinnya.

sama banget bun aku menuju 15mg nih . BAK trus . sampek ga bisa tidur . tapi katanya emang gitu sih bun asalkan gak sakit

8mo ago

Sama banget Bun.. aku udah 3 hari ini resah nggak bisa tidur karena bolak balik BAK. Semoga lekas membaik dan kehamilan kita sehat-sehat aja yaa Bun

Sama bun apalagi kalo gabisa tidur, dan dibarengin minum, pasti bisa sampe 5x tiap malem

Aku dari tm 1 bak bun ,masuk tm2 dah berkurang

aku mulai sering baik dari 12w